Bienvenido a Nutribody!

Puedes seguirnos en las redes sociales o suscribirte al feed.

¡Suscríbete a Nutribody!

Recibe en tu correo las últimas noticias. Sólo ingresa tu correo para suscribirte.

Proteína de Lacto-Suero







¿Qué es la proteína de suero?

Es una proteína de alta calidad de la leche. Es una proteína completa con todos los aminoácidos esenciales y es una fuente excepcional de cadena ramificada aminoácidos (BCAA) Aminoácidos esenciales prioritarios para el desarrollo muscular.
Es la proteína con mayor valor biológico que existe, se absorbe mejor y más rápido que cualquier otra proteína y tus músculos reciben esos aminoácidos después de poco tiempo que la ingieres.
Científicamente hablando: el suero es una proteína compleja formada por muchas pequeñas fracciones sub proteínas (péptidos) como por ejemplo: las inmunoglobulinas (IgG), glicomacropéptidos, alfa-lactoalbúmina, beta lactoglobulina, albúmina de suero bovino (BSA) y los péptidos de menor importancia tales como lactoperoxidases, lisozima y lactoferrina. Cada fracción sub (a veces conocido como fracciones de proteínas) tiene sus propios efectos únicos en la salud, inmunidad, etc La mayoría de los beneficios de salud que proporciona la proteína del suero se deben a estas sub fracciones.


¿Cómo se produce?
La leche se hace de dos proteínas - suero y caseína. EL suero es un subproducto de la fabricación de queso. El suero de leche dulce y luego se filtra para eliminar la grasa y la lactosa (azúcar de la leche). Lo que queda atrás es una proteína de suero concentrado (de ahí el nombre, concentrado de proteína de suero de leche) en forma líquida. El líquido se seca en forma de polvo. El proceso es más complicado que eso, pero usted consigue la idea general.

¿Qué cantidad de suero de leche es aconsejable complementar en mi dieta?

Esto depende de algunos factores como la cantidad de proteína que ingieras a través de otras fuentes de proteína, pero simplemente con utilizar cantidades tan pequeñas como 50-60 gramos de proteína de suero de leche al día, tomada en dosis dividas, puedes recibir los beneficios de este complemento.
O sea que si debes comer unos 150-200 gramos de proteína al día, y a través de la comida consumes unos 100 gramos, lo demás puedes complementarlo con suero de leche.

PUEDES HACER UNA INGESTA EN EL DESAYUNO Y OTRA TOMA DESPUÉS DE ENTRENAR.

Te aseguras que estás utilizando la mejor proteína que existe en el mercado OBTENDRÁS MASA MUSCULAR TONIFICABLE.

Efectos en la salud

El uso de proteína de suero como fuente de aminoácidos y sus efectos en reducir el riesgo de enfermedades (como enfermedades al corazón y cáncer) es tema de investigación constante.

El suero es una fuente de BCAA (branched chain amminoacids) que son usados para dar recargar a los músculos y estimular su síntesis proteica. En particular la Leucina tiene un papel importante en iniciar el camino de transacción que dispara la síntesis proteica. Cuando la leucina es ingerida en grandes cantidades (como con la suplementación de proteína de suero) existe una gran estimulación de síntesis proteica, que puede acelerar la recuperación y adaptación del stress.

Esta proteína contiene el aminoácido cistina, que, si bien no es esencial para hacerlo, puede ser usado para hacer glutatión. El Glutatión es un antioxidante que defiende nuestro cuerpo de toxinas. Algunos estudios en animales sugieren que las proteínas derivadas de la leche pueden reducir el riesgo de cáncer.



¿Cómo se compara a otras proteínas?
Hay varios métodos diferentes para evaluar la calidad de las proteínas. Puntajes más altos de la proteína de suero para cada método. Estos métodos incluyen:
Digestibilidad de la proteína de aminoácidos corregido con ácido Puntuación (PDCAAS): Esta calidad de la proteína medidas basadas en las necesidades de aminoácidos del cuerpo humano. Suero puntajes más altos de la proteína con un 1,15
Valor Biológico (VB): Uno de los métodos más antiguos para determinar la calidad proteica. Básicamente, le indica el porcentaje de proteínas que su cuerpo ha absorbido de la cantidad de proteínas que se ingiere. Cuanto más alto sea el puntaje, más proteínas ingeridas en realidad permanecen en su cuerpo para promover la síntesis de proteínas. Antes de suero de leche llegó la proteína del huevo tenía el puntaje más alto de 100 BV. Las proteínas del suero tienen puntuaciones BV que van desde 104 hasta 157!
Relación de Eficiencia Proteínica (PER):
Mide la capacidad de una proteína para apoyar el crecimiento. Suero puntuaciones más altas con un 3,6
Digestibilidad de la proteína (DP): Mide la fracción de la proteína en la dieta que se absorbe de la dieta. Suero de nuevo las puntuaciones más altas con un 98.
Utilización Proteínica Neta (NPU): Esta es la proporción de aminoácidos en las proteínas convertidas en comparación con la proporción de aminoácidos suministrados durante el día. Suero puntajes más altos de la proteína con un 92.


NUESTRO PRODUCTO

Contiene un 80% de proteína de suero, siendo un producto que la mayoría de su composición es la proteína en sí, (por el contrario de otros en el mercado que presentan cantidades muy inferiores, menores al 30% de dicha proteína.) Luego contiene hasta un máximo de 10% de LACTOSA que es un CARBOHIDRATO presente en la LECHE y un máximo de 9% de Grasa.
Como 2da opción de ofrecemos otra presentación que contiene un 35% de proteína de suero, un 50% de LACTOSA, un máximo de 4% de grasa, el resto 10% de CENIZAS propias de la leche.
Este contiene menos cantidad de proteínas, pero es más económico y contiene menor cantidad de grasa, y no deja de ser un excelente complemento para todo deportista que busque nutrición y desarrollo muscular.
Se caracteriza por su buen gusto y color amarillento.


Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More